Chakula Chema
gastronomia kenyota
I sapori della costa del Kenya
un safari di colori e spezie
Chakula Chema porta qui al MOG un venticello caldo di tradizione africana: ti immergi nella gastronomia del Kenya, che ha deliziose note indiane e arabe, con piatti anche vegani e senza glutine. Cucina saporita ma non piccante, che accoglie chiunque.
Per chi non può resistere al fascino dell’aromatico speziato e della semplicità della terra, e ama la sapienza con cui vengono dosate le spezie, con un occhio alla digeribilità.

cucina 10 | piano terra
QUANDO
Lunedì 11:30-15:00
Martedì, mercoledì e giovedì 11.30-15:00 / 18:00-22:00.
Venerdì e sabato 11:30-15:00 / 18:00-23:00
Domenica 11:30-15:00 / 18:00-22:00.
Tipo di cucina
010 8973014
Dove ci trovi
cucina 10 | piano terra

La nostra cucina è adatta anche per persone:
vegetariane
vegane
che non mangiano pesce
celiache
intolleranti al latte
intolleranti al lievito
Di cosa ti innamorerai
se non ci conosci, inizia ad assaggiare da qui:

Riso al cocco
Piatto unico, una delle varianti più diffuse in Kenya. Squisitamente aromatico, fresco, con un profumo inconfondibile.

Safari delicious
Come un giro nella nostra savana di gusti, in un piatto unico esplori la gastronomia africana. Ci trovi anche i samosa, fagottini fritti ripieni di carne speziata.

Chapati
È lei, la piadina africana. La condisci con salsa di fagioli azuki al cocco, pollo al curry, gamberi al latte di cocco. Piace a tutte le età!
Se non mangi carne
Le frittelle di ceci
Se non mangi derivati animali
I legumi con latte di cocco
Se non mangi glutine
I piatti a base di riso e carne
Vuoi mangiare qualcos’altro?
Continua il tuo viaggio fra le Cucine del mercato